Cena al Ristorante Da Piero – Cucina Gourmet e Atmosfera Raffinata all’Isola d’Elba

Cucina ricercata
a Cena

Atmosfera raffinata, in una location incantevole, per un'esperienza che coinvolge tutti i sensi.

Menù a cena

  • LE PERLE DEL MARE

  • Ostriche Gillardeau € 6,00
  • Caviale Royal 18 gr € 65,00
  • Caviale Beluga italiano 50 gr € 500,00
  • Caviale Royal 100 gr € 120,00
  • ANTIPASTI

  • Misto mare da Piero € 18,50

    baccalà mantecato con pane carasau, gambero* al panko con maionese al lime, polpetta di tonno** con tzatziki, polpo* grigliato con la sua maionese, straccetti di seppia* CBT su crema di piselli e guanciale, hummus di ceci con pescato

  • La nostra selezione di crudo di mare** € 16,00

    ostrica, scampo, gambero rosso, mazzancolla grande, tartare di tonno, canocchia

  • Polpo* locale scottato su crema di carote € 45,00

    con la sua maionese, pecorino toscano e cipolla in agrodolce

  • Tagliatella di seppia* CBT € 23,00

    marinata agli agrumi su crema di piselli, guanciale e paprika affumicata

  • Tartare di tonno** € 18,00

    con crema al cocco, gel di fragole, tarallo al rosmarino e insalata riccia

  • Vellutata di fave ai frutti di mare € 17,00

    scorza di limone, vela di pane croccante e pepe della Vallemaggia

  • Battuta di Fassona* piemontese € 17,00

    formaggio d’alpeggio caprino, chips al nero e salsa alle fragole

  • La melanzana € 16,00

    crema di datterino, mozzarella, origano, olive taggiasche e salsa al pesto

  • PRIMI PIATTI

  • Pici con tartare di gambero** € 20,00

    e la sua bisque

  • Spaghetti di Gragnano alle vongole veraci € 19,00

    su crema di patate al limone e gel di vongole

  • Spaghetto chitarra mancini con cozze € 18,50

    pomodorini confit, colatura di alici di Cetara e burrata al nero di seppia

  • Fregola in guazzetto con crostacei* € 18,00

    molluschi e salsa verde affumicata

  • Tagliatella di farro BIO € 17,00

    pesto di rucola, burrata e pomodorini confit

  • SECONDI PIATTI

  • Tataki di tonno** ai due sesami € 25,00

    su vellutata di cavolfiore e pecorino romano DOP, pesto di basilico e frutti rossi

  • Trancio di branzino** € 26,00

    con sedano rapa, carote arrosto, salsa di peperoni al miele e tarallo pugliese

  • Sgombro locale marinato e scottato € 23,00

    su gazpacho di pomodoro, burrata e scarola riccia

  • Ombrina** CBT al profumo d’arancio € 24,00

    brunoise di verdure, crema di lattuga leggermente affumicata, terra di olive e porro croccante

  • Fuso di faraona CBT € 23,00

    con melone in osmosi, fondo bruno, verza e patate arrosto

  • Pescato del giorno al forno o alla griglia € 9,00 /hg
  • Calamaro* scottato su crema di pesto € 0,00

    insalata, olio verde, pomodorini confit e morbido di patate

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Il vino non si beve, si Vive

E’ un’emozione che si sprigiona appena si solleva il tappo. È un viaggio che inizia dal profumo fruttato e floreale, prosegue nel colore che avvolge lo sguardo e si completa in un sorso di piacere.

Dai vigneti locali a km0 che parlano di tradizione e autenticità, fino alle eccellenze nazionali e internazionali, ogni bottiglia di vino è poesia in calice che esalta i sapori della nostra cucina.

Il vino perfetto per ogni momento speciale

Ogni etichetta è un invito a esplorare sapori, profumi e sensazioni. Che sia un brindisi speciale, un rosso vellutato per una cena romantica, o un bianco fresco per una serata d’estate, il nostro sommelier vi consiglierà il miglior abbinamento.

Ogni bottiglia della nostra cantina è stata scelta con cura per voi.

Perché qui, al Ristorante Da Piero tutto ciò che facciamo nasce dall’amore: per il cibo, per il vino e per i momenti che diventano piacevoli ricordi.

Entra nella nostra cantina

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