Il Nostro Menù a cena | Ristorante Da Piero
Seleziona la tua lingua
ITA ENG

Cucina ricercata

a Cena

Atmosfera raffinata, in una location incantevole, per un'esperienza che coinvolge tutti i sensi.

Passione, tecnica e un'accurata ricerca delle materie prime danno vita ad una cucina autentica.

Il Nostro

Menù a cena
  • I GRANDI CLASSICI

  • Ostriche Gillardeau € 6,00
  • Caviale Beluga 100 g € 500,00
  • Caviale Amur Kaluga 50 g € 120,00
  • Caviale Royal italiano di storione bianco 18 g € 65,00
  • ANTIPASTI

  • Polpo* scottato € 18,50

    su crema di cannellini, la sua maionese, pecorino toscano e cipolla in agrodolce

  • Straccetti di seppia* CBT € 16,00

    con salsa giardiniera

  • La nostra selezione di crudo** di mare € 45,00
  • Misto mare "Da Piero" € 23,00
  • Tartare di tonno** € 18,00

    al lime con gel di arancia e menta, sesamo tostato, burrata e sfoglia al nero di seppia

  • Crema di ceci € 17,00

    con frutti di mare*, scorza di limone e pane croccante al profumo di aglio e pepe della Valle Maggia

  • Tartare di Chianina** € 17,00

    tuorlo montato con senape e tabasco, dressing di yogurt alle erbe

  • Come una parmigiana di melanzane € 16,00

    con crema di datterino, mozzarella, origano, olive taggiasche e salsa al pesto

  • PRIMI PIATTI

  • Pici con tartare di gambero** € 20,00

    e la sua bisque

  • Spaghetti alle vongole € 19,00

    con cime di rapa e tarallo pugliese

  • Spaghetto alla chitarra con cozze € 18,50

    pomodorini confit, colatura di alici di Cetara e burrata al nero di seppia

  • Pacchero nero con ragù bianco al pescato del giorno € 18,00

    friggitelli, fonduta di scamorza affumicata e datterino

  • Tagliatella di farro BIO € 17,00

    ai tre pomodorini e salsa al gorgonzola

  • SECONDI PIATTI

  • Trancio di tonno** in crosta di sesamo nero € 25,00

    quenelle di patate al limone e salsa ai frutti rossi

  • Trancio di branzino € 26,00

    con zucchine alla scapece, scaglie di pecorino di Fossa, olio alla liquirizia e cialda di riso croccante

  • Sgombro locale marinato e scottato € 23,00

    su gazpacho di pomodoro, burrata e scarola riccia

  • Ombrina CBT € 24,00

    su brunoise di verdure, salsa di peperone e porro croccante

  • Filetto di manzo € 23,00

    arrostito con melone in osmosi aromatizzato al Cynar su cavolo verza e pesto alle erbe

  • Pesce fresco del giorno al forno o alla griglia € 9,00 /hg
  • PER I NOSTRI PICCOLI OSPITI

  • Penne al pomodoro e basilico € 11,00
  • Gnocchi di patate al ragù € 12,00
  • Hamburger di Chianina con patate al forno € 14,00
  • Filetto di branzino con patate al forno € 16,00
  • DESSERT

  • di Agnese Violi

  • Tiramisù classico € 8,00
  • Il nostro Toffee € 9,00

    crumble di biscotto, ganache alla vaniglia e salsa di caramello salato

  • Profumo d'estate € 10,00

    mousse allo yogurt, gel ai frutti di bosco, crema al basilico e crumble al croccantino salato

  • Tenerezza agli agrumi € 9,00

    cake al cioccolato fondente belga, crema pasticciera al limone e gelée di arancia (vegan)

  • Rosanera € 9,00

    cremoso alla fragola, salsa al cioccolato, biscotto al cacao

  • Sorbetto alla frutta di stagione € 7,00

    (gusto variabile)

  • Cantucci di Agnese con aleatico passito dell'Elba DOCG € 10,00

Siamo partner Refill Now

Se possiedi una borraccia o bottiglia riutilizzabile Refill Now , rifornisciti nel nostro locale!

Select your language