Atmosfera raffinata, in una location incantevole, per un'esperienza che coinvolge tutti i sensi.
Passione, tecnica e un'accurata ricerca delle materie prime danno vita ad una cucina autentica.
al lime con gel di arancia e menta, sesamo tostato e chips di menta
con frutti di mare*, scorza di limone e pane croccante al profumo di aglio e pepe della Val di Maggia
su crema di carote al pecorino toscano, la sua maionese e cipolla in agrodolce
con pomodoro, mozzarella, origano, olive e basilico
con brunoise di mela, spirale d'uovo e dressing all'erba cipollina
su soffice di patate e acqua di mare al profumo di limoni dell'isola d'Elba
friggitelli, fonduta di scamorza affumicata e datterino giallo
pomodorini, colatura di alici di Cetara e burratina al nero di seppia
mandorle tostate e pomodorini gialli confit
tartare di gambero al profumo di agrumi e crumble di nocciola
al sesamo nero con emulsione di spinaci e verdure
con zucchine alla scapece, scaglie di pecorino di fossa, olio alla liquirizia e cialda di riso croccante
su crema di pomodoro, soffice di patate e porro
burrata, scarola saltata e basilico disidratato
con verdure saltate e soffice di patate
"Ogni dessert nasce da un'idea che mi tormenta fino a che non riesco a vederla sul piatto". Pastry Chef - Martina Taglione
con crumble salato, foglioline di tuille, gel di miele dell'Elba e sorbetto del giorno
con gel di arancia e composta di carote
con banana e passion fruit, tortino al sesamo, geleé di banana e cardamomo
con cracker di ceci, marshmallow all'acquafaba e croccantino al pepe e lamponi
(gusto variabile)
(gusti variabili)
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