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Cucina ricercata

a Cena

Atmosfera raffinata, in una location incantevole, per un'esperienza che coinvolge tutti i sensi.

Passione, tecnica e un'accurata ricerca delle materie prime danno vita ad una cucina autentica.

Il Nostro

Menù a cena
  • CICCHETTI

  • Ostriche Gillardeau € 4,00
  • Acciughe del Cantabrico con burro di Normandia e crostini di pane € 8,00
  • Quenelle di baccalà mantecato alla veneziana € 6,00
  • Sarde in saòr con ricetta di Piero € 6,00
  • ANTIPASTI

  • La nostra cruditè di mare € 40,00
  • Antipasto misto Da Piero € 22,00
  • Tartare di tonno con burrata, salsa al kiwi, sesamo tostato e chips di patata € 18,00
  • Crema di ceci con frutti di mare e pane croccante € 16,00
  • Polpo arrosto su crema di piselli, crumble di speck croccante e maionese ai lamponi € 16,00
  • Ricotta di capra dell'Elba affumicata con frutta di stagione caramellata e tarallo al finocchio € 16,00
  • Tartare di manzo con tuorlo marinato, erba cipollina, creme fraiche e olive taggiasche € 17,00
  • PRIMI PIATTI

  • Spaghetti alle vongole su crema di pane al prezzemolo € 18,00
  • Spaghetto alla chitarra con cozze, pomodorini, colatura di alici di Cetara e burratina al nero di seppia € 17,00
  • Pacchero nero con baccalà, olive taggiasche, pomodorini gialli e fonduta di scamorza affumicata € 17,00
  • Tagliolini con aglio nero, ricotta, tartare di mazzancolle al profumo di limone € 20,00
  • Tagliatella di farro bio ai tre pomodorini su crema di gorgonzola € 16,00
  • SECONDI PIATTI

  • Tagliata di tonno al sesamo nero su humus di ceci con pomodorini Camone e cipolle rosse in agrodolce € 24,00
  • Baccalà in olio cottura su crema di pomodoro e porro croccante € 24,00
  • Filetto di branzino con zucchine alla scapece, scaglie di pecorino, olio alla liquirizia, timo e limone € 25,00
  • Ricciola locale cotta a bassa temperatura su crema di peperone giallo e scarola riccia € 25,00
  • Pesce fresco del giorno al forno o alla griglia € 7,00 /hg
  • Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con lardo di Patanegra e patate alle erbe € 21,00
  • DESSERT

  • "Ogni dessert nasce da un'idea che mi tormenta fino a che non riesco a vederla sul piatto". Pastry Chef - Martina Taglione

  • Parfait al limone, "liquirizia" di fragole, scaglie di meringa e perle di acqua di mare € 9,00
  • Bottoni di cheesecake al mirtillo e basilico, spirale alla ciliegia e aceto di lamponi € 9,00
  • Tiramisù "quasi classico" con microsfere di caffè € 8,00
  • Mousse al mascarpone e yogurt, gelatina di arancia, crumble salato, gel di miele dell'Elba e sorbetto del giorno € 10,00
  • Morbido al cioccolato fondente, cremoso all'albicocca e zabaione € 9,00
  • Cantucci di Martina con aleatico passito dell'Elba DOCG € 9,00
  • Degustazione di cioccolatini artigianali € 7,00
  • Sorbetto alla frutta di stagione € 6,00

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