Il Nostro Menù a cena | Ristorante Da Piero
Seleziona la tua lingua
ITA ENG

Cucina ricercata

a Cena

Atmosfera raffinata, in una location incantevole, per un'esperienza che coinvolge tutti i sensi.

Passione, tecnica e un'accurata ricerca delle materie prime danno vita ad una cucina autentica.

Il Nostro

Menù a cena
  • ANTIPASTI

  • Ostriche Gillardeau € 5,00
  • La nostra cruditè** di mare € 45,00
  • Antipasto misto Da Piero € 22,00
  • Tartare di tonno** € 18,00

    al lime con gel di arancia e menta, sesamo tostato e chips di menta

  • Crema di ceci € 17,00

    con frutti di mare*, scorza di limone e pane croccante al profumo di aglio e pepe della Val di Maggia

  • Polpo arrosto € 16,00

    su crema di carote al pecorino toscano, la sua maionese e cipolla in agrodolce

  • Parmigiana di melanzane € 16,00

    con pomodoro, mozzarella, origano, olive e basilico

  • Tartare di Chianina € 17,00

    con brunoise di mela, spirale d'uovo e dressing all'erba cipollina

  • PRIMI PIATTI

  • Spaghetti alle vongole € 18,00

    su soffice di patate e acqua di mare al profumo di limoni dell'isola d'Elba

  • Pacchero nero con ragù di ricciola locale € 18,00

    friggitelli, fonduta di scamorza affumicata e datterino giallo

  • Spaghetto alla chitarra con cozze € 18,00

    pomodorini, colatura di alici di Cetara e burratina al nero di seppia

  • Tagliatella di farro BIO con emulsione di spinaci € 17,00

    mandorle tostate e pomodorini gialli confit

  • Pici toscani con burro di Normandia alle erbe € 18,00

    tartare di gambero al profumo di agrumi e crumble di nocciola

  • SECONDI PIATTI

  • Tataki di tonno € 25,00

    al sesamo nero con emulsione di spinaci e verdure

  • Trancio di branzino € 26,00

    con zucchine alla scapece, scaglie di pecorino di fossa, olio alla liquirizia e cialda di riso croccante

  • Ricciola locale cotta a bassa temperatura € 26,00

    su crema di pomodoro, soffice di patate e porro

  • Sgombro locale su gazpacho di pomodoro € 23,00

    burrata, scarola saltata e basilico disidratato

  • Pesce fresco del giorno al forno o alla griglia € 8,50 /hg
  • Controfiletto di manzo € 22,00

    con verdure saltate e soffice di patate

  • PER I NOSTRI PICCOLI OSPITI

  • Penne al pomodoro e basilico € 10,00
  • Gnocchi di patate al ragù € 12,00
  • Hamburger di Chianina con patate al forno € 14,00
  • Filetto di branzino con patate al forno € 15,00
  • DESSERT

  • "Ogni dessert nasce da un'idea che mi tormenta fino a che non riesco a vederla sul piatto". Pastry Chef - Martina Taglione

  • Mousse al mascarpone e yogurt € 10,00

    con crumble salato, foglioline di tuille, gel di miele dell'Elba e sorbetto del giorno

  • Morbido di fondente e caffé € 9,00

    con gel di arancia e composta di carote

  • Cremoso al cioccolato bianco caramellato € 10,00

    con banana e passion fruit, tortino al sesamo, geleé di banana e cardamomo

  • Mousse fondente all'olio EVO € 9,00

    con cracker di ceci, marshmallow all'acquafaba e croccantino al pepe e lamponi

  • Cantucci di Martina con aleatico passito dell'Elba DOCG € 8,00
  • Tiramisù "quasi classico" con microsfere di caffè € 8,00
  • Sorbetto alla frutta di stagione € 6,00

    (gusto variabile)

  • Praline artigianali in cioccolato belga € 5,00

    (gusti variabili)

Siamo partner Refill Now

Se possiedi una borraccia o bottiglia riutilizzabile Refill Now , rifornisciti nel nostro locale!

Select your language