Atmosfera raffinata, in una location incantevole, per un'esperienza che coinvolge tutti i sensi.
Passione, tecnica e un'accurata ricerca delle materie prime danno vita ad una cucina autentica.
su crema di cannellini, la sua maionese, pecorino toscano e cipolla in agrodolce
con salsa giardiniera
al lime con gel di arancia e menta, sesamo tostato, burrata e sfoglia al nero di seppia
con frutti di mare*, scorza di limone e pane croccante al profumo di aglio e pepe della Valle Maggia
tuorlo montato con senape e tabasco, dressing di yogurt alle erbe
con crema di datterino, mozzarella, origano, olive taggiasche e salsa al pesto
e la sua bisque
con cime di rapa e tarallo pugliese
pomodorini confit, colatura di alici di Cetara e burrata al nero di seppia
friggitelli, fonduta di scamorza affumicata e datterino
ai tre pomodorini e salsa al gorgonzola
quenelle di patate al limone e salsa ai frutti rossi
con zucchine alla scapece, scaglie di pecorino di Fossa, olio alla liquirizia e cialda di riso croccante
su gazpacho di pomodoro, burrata e scarola riccia
su brunoise di verdure, salsa di peperone e porro croccante
arrostito con melone in osmosi aromatizzato al Cynar su cavolo verza e pesto alle erbe
di Agnese Violi
crumble di biscotto, ganache alla vaniglia e salsa di caramello salato
mousse allo yogurt, gel ai frutti di bosco, crema al basilico e crumble al croccantino salato
cake al cioccolato fondente belga, crema pasticciera al limone e gelée di arancia (vegan)
cremoso alla fragola, salsa al cioccolato, biscotto al cacao
(gusto variabile)
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